Голубцы от Анны рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 79 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для голубцов от анны на 6 порций :

Рецепт приготовления голубцов от анны по шагам

Шаг 1
Голубцы от Анны рецепт с фото 1-го шага
Однажды, побывав на тернопольщине, мне пришлось отведать голубцы, каких до этого никогда и нигде не встречала. Это фирменные голубцы Анны. Хозяйка, большая умелица, она преподаёт кулинарию и кондитерию. Из под её рук выходит великое множество разнообразных блюд, которые она придумывет на ходу. Голубцы с мясом стали праздничным блюдом их семьи. Рекомендую приготовить, это очень вкусно! Для их приготовления нам понадобится капуста, мясной фарш, лук, яйца, соль, перец, мука, растительное масло.
Шаг 2
Голубцы от Анны рецепт с фото 2-го шага
У капусты вырезаем кочерыжку, опускаем её в кипящую, солёную воду, даём покипеть 5 минут и начинаем отделять листья.
Шаг 3
Голубцы от Анны рецепт с фото 3-го шага
Фарш заправляем солью и перцем.
Шаг 4
Голубцы от Анны рецепт с фото 4-го шага
Лук мелко режем и жарим на растительном масле, до слегка золотистого цвета, охлаждаем.
Шаг 5
Голубцы от Анны рецепт с фото 5-го шага
Запаренные листочки капусты, разрезаем вдоль, вырезая центральный хрящ.
Шаг 6
Голубцы от Анны рецепт с фото 6-го шага
На лист намазываем фарш.
Шаг 7
Голубцы от Анны рецепт с фото 7-го шага
Скручиваем листочек трубочкой, а концы с двух сторон прячем во внутрь, а затем обкатываем в муке
Шаг 8
Голубцы от Анны рецепт с фото 8-го шага
Яйца слегка разбиваем вилкой и обкатываем в них голубцы.
Шаг 9
Голубцы от Анны рецепт с фото 9-го шага
Затем второй раз обкатываем в муке
Шаг 10
Голубцы от Анны рецепт с фото 10-го шага
Жарим голубцы во фритюре. Готовые желательно сложить в кастрюльку, добавить кипятка, столько, чтобы на 2/3 покрыть голубцы и ещё немного протушить, тогда голубцы буду буквально таять во рту.
Шаг 11
Голубцы от Анны рецепт с фото 11-го шага
Очень вкусно подавать с овощным салатом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
18
1
47
280
Куриный фарш
122
57
0
1001
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
155
71
54
1485
всего в 1 порции:
26
12
9
248
всего в 100 граммах:
8
4
3
79

автор рецепта:

дата публикации: 10.07.2013

просмотров: 2730

Комментарии и отзывы к рецепту

Kalina 11.07.2013
Какой интересный способ приготовления голубцов. Взяла на заметку!
Sonatta89 11.07.2013
у меня мама похоже делает)) капуста и в праву становится очень вкусной, и практически незаметной
Ursula1 11.07.2013
надо будет попробовать приготовить, наверняка очень вкусно
Танюша 13.07.2013
Никогда не обжаривала, обязательно попробую!
тамрико 13.07.2013
Леночка, Сонечка, Оленька и Танюшка, такие голубцы ела впервые, попробовала сделать, не разочаровалась! Очень рекомендую!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 677 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...