Голубцы овощные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для голубцов овощных на 8 порций :
Рецепт приготовления голубцов овощных по шагам
Для приготовления овощных голубцов мне понадобятся такие продукты: капуста белокочанная, рис, морковь среднего размера, перец болгарский, лук, чеснок, подсолнечное масло, укроп, сметана, томатная паста, соль, перец.
В кастрюлю с горячей водой опускаю кочан капусты и разбираю её на листья. Воду надо подсолить. Откидываю на дуршлаг. Охлаждаю. Огрубелые части обрезаю. Листья готовы.
Ввожу рис и обжариваю пять минут. Рис отварила в подсоленной воде семь минут. Потом откинула на дуршлаг и промыла. Всё посолила и поперчила.
На сковороду вливаю остаток подсолнечного масла и обжариваю голубцы с двух сторон. Я обжаривала голубцы до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
18
1
47
280
Рис
5
2
44
212
Морковь
3
0
16
79
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Подсолнечное масло
0
102
0
917
Укроп
1
0
2
10
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
Томатная паста
2
0
10
51
всего в блюде:
39
135
151
1999
всего в 1 порции:
5
17
19
250
всего в 100 граммах:
2
7
8
106