Голубцы по-домашнему рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Белорусская
Кол-во порций: 18 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для голубцов по-домашнему на 18 порций :
Рецепт приготовления голубцов по-домашнему по шагам
В глубокой миске смешиваем говяжий и свиной фарш.
Чистим и нарезаем на небольшие кусочки лук. Добавляем часть лука в фарш, а остальную часть оставляем для тушения голубцов. Хорошенько перемешиваем фарш. Добавляем в фарш соль, молотый перец и молотый лавровый лист.
Кочан капусты кладём в кипящую воду и кипятим 5 минут, затем отделяем от кочана капусты обмякшие листы.
Теперь подготавливаем продукты для тушения голубцов. Для этого нужно почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке морковь.
Выкладываем голубцы на тарелку, добавляем сметану и можно кушать.
Голубцы готовятся легко, но очень долго.
Получаются голубцы очень мягкими и вкусными.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий фарш
47
75
0
879
Свиной фарш
46
52
0
663
Рис
8
3
62
303
Лук репчатый
3
0
18
92
Морковь
2
0
10
53
Капуста
27
2
71
420
Сметана
4
30
5
309
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Лавровый лист
0
0
1
9
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
137
162
168
2736
всего в 1 порции:
8
9
9
152
всего в 100 граммах:
4
5
5
84