Голубцы с чечевицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для голубцов с чечевицей на 6 порций :
Рецепт приготовления голубцов с чечевицей по шагам
Слегка обвариваем кочан капусты, чтобы его легко можно было разобрать на листья. Утолщения на листьях лучше обрезать, чтобы с ними было легче работать.
Так проделываем со всеми листьями. Маленькие, негодные на голубцы листья не выбрасываем, они еще пригодятся.
Заливаем голубцы кипятком, чтобы вода полностью покрывала их, а лучше на пару пальцев выше, солим, перчим. Закрываем кастрюлю и готовим голубцы на низком огне где-то 40-60 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Капуста
27
2
71
420
Чечевица
50
3
97
620
Рис
9
3
72
348
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Томатная паста
2
0
10
51
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Укроп
0
0
1
4
всего в блюде:
92
42
274
1869
всего в 1 порции:
15
7
46
312
всего в 100 граммах:
2
1
6
44