Горбуша жареная рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горбуши жареной на 5 порций :
Рецепт приготовления горбуши жареной по шагам
Многие мои знакомые очень удивляются,когда я говорю ,что у нас сегодня рыбка жареная,а именно горбуша. Не знаю почему,рыба,как рыба,и кстати,очень вкусная,не сухая получается.Наверное,привыкли,если красная то копченая,либо маринованная.
Итак,приступим.
Готовиться легко и просто,как любая другая рыбка.Вдруг кому придется по вкусу.Делюсь с Вами.
Рыбку я купила мороженую,для начала разморозить ее.
Чистим ее от внутренностей,промоем,нарезаем на кусочки. Чешуи нет,что мне очень нравится,чистить ее не нужно,достаточно просто промыть.Посыпать солью и хорошо каждую натереть.
Сковороду накаляем с растительным маслом и жарим нашу рыбку на умеренном огне,под крышкой немного,и потом без крышки для корочки
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горбуша
369
117
0
2520
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Растительное масло
0
136
0
1223
всего в блюде:
386
255
112
4277
всего в 1 порции:
77
51
22
855
всего в 100 граммах:
18
12
5
203
