Горбуша жареная ароматная с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горбуши жареной ароматной с чесноком на 2 порции :
Рецепт приготовления горбуши жареной ароматной с чесноком по шагам
Рыбку жареную люблю, ведь она очень полезна, правда жареную нежелательно, но ведь хочется и нужно себя баловать. Решила добавить в нее чесночка и не ошиблась, рыбка так намного вкуснее получается.
Для приготовления нужно: горбуша свежая, мука для панировки, чеснок (пару зубчиков), растительное масло для жарки, соль и перец черный молотый.
Итак, приступим теперь к приготовлению горбуши жареной с чесноком.
Горбуша, если замороженная, то разморозить, распотрошить, помыть от крови и нарезать стейками
Солим и перчим по вкусу. Чеснок чистим, и пропустить через пресс, добавить к рыбке, хорошо натереть и дать полчаса постоять.
Накаляем сковороду с растительным маслом и обжариваем рыбку с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чеснок
1
0
3
15
Перец черный молотый
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
Горбуша
205
65
0
1400
Растительное масло
0
68
0
611
Мука пшеничная высшего сорта
9
1
56
267
всего в блюде:
215
134
59
2296
всего в 1 порции:
108
67
30
1148
всего в 100 граммах:
18
12
5
197
