Горчичный картофель по-немецки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Немецкая
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горчичного картофеля по-немецки на 1 порцию :
Рецепт приготовления горчичного картофеля по-немецки по шагам
Это блюдо немецкой кухни. Немецкая кухня славится мясными изделиями. Я не люблю их кухню, да и страна мне не понравилась, но это блюдо вкусное.
Готовится очень легко и не затратное.
Мы очень любим картошку, а это блюдо еще и с лучком. Так что, блюдо вам понравится.
Картофель очищаем, моем и варим в подсоленой воде до готовности. Воду сливаем, даем картофелю немного остыть.
Нарезаем дольками.
Смешиваем растительное масло, уксус, соль и перец.
Добавляем горчицу, перемешиваем. Затем добавляем зелень и еще раз перемешиваем.
Нарезаный картофель кладем на тарелку, поливаем получившимся соусом. Посыпаем зеленым луком.
Подавать можно к свинине, колбаскам.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
2
0
16
77
Лук зеленый
0
0
0
2
Петрушка
0
0
0
2
Растительное масло
0
34
0
306
Винный уксус
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Соус горчица дижонская
1
1
0
10
всего в блюде:
3
35
16
400
всего в 1 порции:
3
35
16
400
всего в 100 граммах:
2
22
10
247