Горчичный картофель по-немецки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Немецкая

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 247 кКал

Белки: / Жиры: 22г / Углеводы: 10г

Ингредиенты для горчичного картофеля по-немецки на 1 порцию :

Рецепт приготовления горчичного картофеля по-немецки по шагам

Шаг 1
Горчичный  картофель по-немецки рецепт с фото 1-го шага
Это блюдо немецкой кухни. Немецкая кухня славится мясными изделиями. Я не люблю их кухню, да и страна мне не понравилась, но это блюдо вкусное. Готовится очень легко и не затратное. Мы очень любим картошку, а это блюдо еще и с лучком. Так что, блюдо вам понравится. Картофель очищаем, моем и варим в подсоленой воде до готовности. Воду сливаем, даем картофелю немного остыть. Нарезаем дольками.
Шаг 2
Горчичный  картофель по-немецки рецепт с фото 2-го шага
Зелень и зеленый лук рубим.
Шаг 3
Горчичный  картофель по-немецки рецепт с фото 3-го шага
Смешиваем растительное масло, уксус, соль и перец. Добавляем горчицу, перемешиваем. Затем добавляем зелень и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Горчичный  картофель по-немецки рецепт с фото 4-го шага
Нарезаный картофель кладем на тарелку, поливаем получившимся соусом. Посыпаем зеленым луком. Подавать можно к свинине, колбаскам. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
2
0
16
77
Лук зеленый
0
0
0
2
Петрушка
0
0
0
2
Растительное масло
0
34
0
306
Винный уксус
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Соус горчица дижонская
1
1
0
10
всего в блюде:
3
35
16
400
всего в 1 порции:
3
35
16
400
всего в 100 граммах:
2
22
10
247

автор рецепта:

дата публикации: 13.08.2013

просмотров: 5438

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...