Горчичные отбивные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горчичные отбивные на 4 порции :
Рецепт приготовления горчичные отбивные по шагам
Горчица – одна из тех приправ, которая отлично сочетается с мясом, придавая ему необходимую острую нотку и дополняя вкус. Горчичные отбивные – легкое блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Усилий минимум, да и продуктов экзотических не потребуется. Попробуйте и вы приготовить горчичные отбивные.
Продукты: говядина, яйцо, кукурузная мука, горчица, соль, перец молотый, постное масло.
Наиболее подходящая для отбивных часть туши – это вырезка или антрекот. Мякоть нарезаем на пластины размером с ладошку, хорошенько их отбиваем кухонным молоточком. Главное правило – нарезать мясо поперек волокон.
На плоское блюдо насыпаем кукурузную муку, которая будет служить нам панировочной смесью. Можно, конечно, использовать пшеничную муку или толченые сухари. После яично-горчичной смеси панируем в муке каждую отбивную.
Тем временем на сковороду наливаем постное масло без запаха. Когда оно нагреется, выкладываем отбивные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
51
43
0
594
Куриное яйцо
7
6
0
86
Растительное масло
0
51
0
458
Горчица
1
6
1
58
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Кукурузная мука
5
1
54
248
всего в блюде:
64
107
55
1447
всего в 1 порции:
16
27
14
362
всего в 100 граммах:
13
21
11
285
