Гороховый суп с колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для горохового супа с колбасой на 10 порций :
Рецепт приготовления горохового супа с колбасой по шагам
Гороховый суп с колбасой - один из наших любимых супов. Время приготовления - много не занимает и получается всегда очень вкусным! Я обычно варю горох отдельно, поэтому начнём с того,что отмеряем стакан желтого гороха.
И будем его тщательно промывать, я всегда мою горох три раза. Если на ваш взгляд он слишком грязный, то необходимо перебрать, перед тем, как вы будете его мыть. В итоге, вот наш чистый горох, мы заливаем его водой - 3-мя стаканами и ставим варить на 30 минут.
Ставим на плиту кастрюлю в которой будете варить суп, вливаете в неё 2 литра воды, вкидываете в воду горох (вместе с той водой в которой он варился) и включаете сильный огонь.
К этому времени, вода с горохом уже закипела. Делайте средний огонь и вкидывайте картофель в кастрюлю. С этого момента засеките 15 минут, так как этого времени достаточно чтобы сварилась картошка.
За это время, вы должны измельчить остальные овощи. Лук нарежьте на мелкие кусочки, морковь - натрите на мелкой тёрке.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом и вкиньте на неё овощи, включите средний огонь, периодически помешивайте.
Гороховый суп с колбасой - готов! Наливайте его по мисочкам и зовите обедать своих домашних. Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горох
44
4
106
641
Вода
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
14
2
82
410
Копченая колбаса
39
172
0
1521
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
106
231
259
3369
всего в 1 порции:
11
23
26
337
всего в 100 граммах:
2
5
5
70