Горячая семга под снегом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горячей семги под снегом на 4 порции :
Рецепт приготовления горячей семги под снегом по шагам
Филе красной рыбки я нарезаю небольшими порционными кусочками. Посыпаю их пряностями для рыбы и солью.
Белки и желтки разделяю. Потом со сметаной взбиваю желтки, добавляю горчицу, растительное масло, сахар и снова взбиваю.
Нарезаю кольцами две небольшие луковицы. Выкладываю колечки лука на дно формы. Дно формы я слегка смазала маслом. На лук выкладываю кусочки семги.
В самом конце на семгу я выложу взбитые белки и снова запеку в духовке 5-7 мин до подрумянивания белков.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба лосось (семга)
100
41
0
765
Лук репчатый
2
0
14
70
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сметана
3
20
3
206
Горчица
0
1
0
15
Поваренная соль
0
0
0
0
Пряности
0
0
2
15
Сахар
0
0
1
4
Укроп
0
0
1
6
Растительное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
126
86
22
1385
всего в 1 порции:
32
22
6
346
всего в 100 граммах:
13
9
2
143