Горячие бутерброды на завтрак рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для горячих бутербродов на завтрак на 3 порции :
Рецепт приготовления горячих бутербродов на завтрак по шагам
Выполняем нарезку для бутербродов: колбаса вареная, помидор, зелень, перец болгарский нарезаем меленьким кубиком. Российский сыр на мелкую терку трем.
Подготавливаем лизон для бутербродов. Соединяем яйца куриные с сливками кулинарными, мукой и специями. Все хорошенько взбиваем венчиком.
В лизон добавляем сыр, помидор, колбаса, зелень, перец болгарский. Берем хлеб и макаем в начинку хорошенько чтобы с обеих сторон он полностью был в льезоне с начинкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
308
56
1508
8040
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
3
0
21
100
Сливки 10% жирности
1
3
1
36
Укроп
0
0
0
2
Подсолнечное масло
0
40
0
360
Вареная колбаса
9
16
1
180
Сыр российский
12
15
0
182
Помидор
0
0
2
10
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
всего в блюде:
355
149
1536
9182
всего в 1 порции:
118
50
512
3061
всего в 100 граммах:
8
3
34
204