Горячие фитнес-бутерброды с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для горячих фитнес-бутербродов с фаршем на 3 порции :
Рецепт приготовления горячих фитнес-бутербродов с фаршем по шагам
Теперь я делаю салат. Мою овощи: помидор, капусту и болгарский перец. И очень мелко их нарезаю. По желанию, можно скомпоновать другие овощи, но их вес должен быть 300 гр.
Продолжаю делать салат. Добавляю к овощам соевый соус, уксус, соль и базилик и перемешиваю хорошенько.
Когда салат готов, принимаюсь за фарш. На анти-пригарной сковородке быстро обжариваю мелконарезанную луковицу с нежирным фаршем, не добавляя масла, до готовности.
Включаю духовку нагреваться при 200 градусов. Выкладываю хлеб на противень и первым слоем ложу фарш. Сверху распределяю салат.
И в конце посыпаю сыром, натертым на мелкой терке. Сыр я беру жирностью 20%. Ставлю бутерброды в духовку на 15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Зерновой хлеб
17
3
90
456
Капуста
2
0
5
28
Фарш
25
29
2
367
Лук репчатый
1
0
4
21
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Сыр
26
27
0
350
Помидор
1
0
4
20
Уксус 9%
0
0
0
1
Соевый соус
1
0
1
8
Базилик сушеный
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
74
59
111
1279
всего в 1 порции:
25
20
37
426
всего в 100 граммах:
9
7
14
156