Горячие кростини с помидором рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для горячих кростини с помидором на 10 порций :
Рецепт приготовления горячих кростини с помидором по шагам
Багет - вид хлеба, тоньше чем привычный батон и черствеющий быстрее, чем привычный батон. Он наиболее подходит для данного блюда. Даже очень хорошо, что багет подветрится и будет твердоватым, но непременно свежим (без плесени и порчи).
Итак, багет нарезать на кусочки.
Обжаривать кусочки будем на сковороде с добавлением растительного масла. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Окуните каждый кусочке хлеба в яичную массу и обжарьте с обеих сторон на сковороде.
На каждый кусочек положите дольку помидора и по щепотке натертого сыра. Запечь в микроволновке или духовке до момента расплавления сыра. Дольше не нужно. Наш бутерброд покрыт яичной массой. Она при долгом нагревании подгорает.
Подать к столу украсив зеленью. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Багет
19
7
129
655
Сыр российский
46
59
0
728
Специи и приправы
0
0
0
3
Молоко коровье
2
2
3
37
Помидоры черри
1
0
2
12
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
82
81
136
1613
всего в 1 порции:
8
8
14
161
всего в 100 граммах:
11
11
19
224