Горячий салат с перцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 101 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для горячего салата с перцами на 4 порции :

Рецепт приготовления горячего салата с перцами по шагам

Шаг 1
Горячий салат с перцами  рецепт с фото 1-го шага
Горячий салат с перцем и сулугуни, это очень вкусный и то же время безумно красивый салат. Салат этот является порционным, поэтому то он и имеет необычный и красивый внешний вид. Главное, подавать такой салат надо именно в горячем виде. Перчики хорошенько промойте, обсушите полотенцем. Разрежьте перец на две равные части, резать нужно вдоль. Очень важная вещь, плодоножка должна сохраниться. Семечки выньте из перца.
Шаг 2
Горячий салат с перцами  рецепт с фото 2-го шага
Сыр сулугуни выложите в тарелку, отдельную, глубокую тарелку. С помощью вилки сыр необходимо размять. Добавьте в сыру яйцо. Все хорошенько перемешайте, в конечном итоге масса будет однородной. Растопите сливочное масло и вылейте его в сыр, перемешайте опять же до однородности. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на небольшие дольки.
Шаг 3
Горячий салат с перцами  рецепт с фото 3-го шага
Укроп, кинзу, а также и петрушку, все хорошенько помойте. Для того, чтобы вода стекала, выложите всю эту зеленку на дуршлаг. Нарежьте очень мелко все это, чем мельче будете резать, тем будет вкуснее. Можно также использовать сушеные продукты, но со свежими намного вкуснее. Высыпьте все это в тарелку к сыру и хорошенько перемешайте. Зелень равномерно распределится по тарелке.
Шаг 4
Горячий салат с перцами  рецепт с фото 4-го шага
Разогрейте духовку до 190 градусов, на противень выложите половинки перца. Выложите в каждую половинку по две дольки помидорки. Не забудьте поперчить помидоры. Выпекайте перцы в таком виде примерно 15 минут. В готовые перцы выложите сырную массу и отправьте закуску опять в духовку. В этот раз выпекайте блюдо 15-20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
5
0
20
104
Помидор
1
0
8
40
Сыр Сулугуни
41
44
1
572
Масло сливочное
0
12
0
105
Петрушка
0
0
0
0
Кинза
0
0
0
0
Укроп
0
0
0
0
всего в блюде:
47
56
29
821
всего в 1 порции:
12
14
7
205
всего в 100 граммах:
6
7
4
101

автор рецепта:

дата публикации: 26.03.2013

просмотров: 2194

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1759 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...