Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото
 


Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Смешанная

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 78 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для говядины в рукаве с овощами на 5 порций :

Рецепт приготовления говядины в рукаве с овощами по шагам

Шаг 1
Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото 1-го шага
Говядина в рукаве с овощами - это то блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка даже без опыта в кулинарии. Оно делается очень быстро, просто и удивляет своим вкусом. Мясо в рукаве получается очень сочным, нежным, а сок с овощей придает этому блюду свою изюминку. Для начала возьмем куски говядины и замаринуем их в воде, соевом соусе, растительном масле и чесноке. Если позволяет время - оставим мариноваться на 30 минут. Так вкус мяса будет более ярким.
Шаг 2
Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото 2-го шага
Пока мясо маринуется берем картофель и кабачок, моем и разрезаем на кольца толщиной 0,5 см.
Шаг 3
Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото 3-го шага
Затем берем рукав для запекания, отрезаем нужную нам длину и складываем его в сковородку, чтобы рукав держал форму. Слоями складываем в рукав кабачок и картофель.
Шаг 4
Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото 4-го шага
Сверху на овощи выкладываем мясо и поливаем все жидкостью, в которой мариновалась говядина. Завязываем рукав для запекания и отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Может потребоваться чуть меньше времени, все зависит от размера куска говядины.
Шаг 5
Говядина в рукаве с овощами рецепт с фото 5-го шага
По прошествии указанного времени достаем блюдо и раскладываем мясо с овощами по тарелкам. Мясо можно выкладывать на общую тарелку или же порезать мясо порционно. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
68
58
0
792
Соевый соус
3
0
3
25
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
15
0
135
Чеснок
1
0
7
34
Картофель
8
2
65
308
Кабачок
6
3
46
240
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
86
78
121
1534
всего в 1 порции:
17
16
24
307
всего в 100 граммах:
4
4
6
78

автор рецепта:

дата публикации: 28.06.2016

просмотров: 5252

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 867 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...