Гречка по-деревенски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гречки по-деревенски на 5 порций :
Рецепт приготовления гречки по-деревенски по шагам
С детства, мы слышим, что гречневая каша – самая полезная и сытная. Помните тот аромат и вкус, только что сваренной свежей каши, в которую бабушка или мама клали маленький кусочек сливочного масла, который таял на ваших глазах? Гречка – это вкус детства. Гречка – незаменимый продукт в рационе каждого человека. Она не только очень вкусна и ароматна, но и обладает рядом полезных и даже целебных свойств.Мой рецепт:
Гречку сварить до готовности.
В глубокой сковородке поджариваем мелко нарубленное сало и лук.Добавляем соль и перец по вкусу.На блюдо выкладываем гречку сверху кладем сало с лучком,посыпаем свежим укропом.Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
26
7
118
634
Лук репчатый
1
0
6
31
Копченое сало
1
90
0
816
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
30
97
128
1504
всего в 1 порции:
6
19
26
301
всего в 100 граммах:
7
23
30
356