Гречка с курицей и морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гречки с курицей и морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления гречки с курицей и морковью по шагам
Вкусную и рассыпчатую гречку с курицей и морковью приготовить просто, а получается очень вкусно. Для её приготовления необходимы следующие ингредиенты. Для обжарки ингредиентов потребуется подсолнечное масло, а для украшения блюда можно воспользоваться несколькими веточками укропа.
Наливаем воды на 2 пальца выше уровня гречки. Добавляем соль и кориандр. Гречку варим на среднем огне до закипания, а дальше уменьшаем огонь и варим гречку до полного выпаривания воды.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
25
7
114
616
Куриное филе
29
4
1
326
Морковь
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Кориандр
0
0
0
4
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Укроп
0
0
0
2
всего в блюде:
55
62
120
1432
всего в 1 порции:
28
31
60
716
всего в 100 граммах:
10
12
22
266