Гречневый суп с куриными сердечками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для гречневого супа с куриными сердечками на 10 порций :
Рецепт приготовления гречневого супа с куриными сердечками по шагам
Куриные сердечки промыть . Разрезать вдоль что бы было две половинки , а затем эти половинки порезать на полосочками . Залить водой и поставить на огонь . Закипит , снять пену . Посолить . Убавить огонь и варить 30 минут .
Гречневую крупу при необходимости перебрать , промыть и добавить в кастрюлю с куриными сердечками . Как закипит добавить картофель .
Пока картофель и гречневая крупа варятся , мы делаем зажарку . На маргарине пережарить лук и морковь ( до золотистого цвета ) . Как только зажарка будет готова , отправляем её в кастрюлю с супом .
Чуть покипит и можно выключать . Зелень петрушки промыть , мелко нашинковать и отправить в тарелку с супом .
Суп можно подавать с домашней сметаной , сухариками или просто со свежим , белым хлебом . Приятного аппетита .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
13
3
57
308
Куриные сердечки
32
21
2
318
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
1
0
2
12
Вода
0
0
0
0
Маргарин
0
25
0
223
Картофель
6
1
49
231
всего в блюде:
54
50
121
1149
всего в 1 порции:
5
5
12
115
всего в 100 граммах:
1
1
3
30