Гречневый суп с рыбной консервой в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для гречневый суп с рыбной консервой в мультиварке на 8 порций :
Рецепт приготовления гречневый суп с рыбной консервой в мультиварке по шагам
Когда мне попался этот рецепт. (в одной из моих поваренных книг с рецептами для мультиварки) Он мне приглянулся , но тем не менее на его приготовление я настроилась скептически. И вот, наконец ,я решила приготовить его. Он оказался таким вкусным, легким и ароматным. И сразу же стал одним из любимых супчиков, тем более он бюджетный. Одной банкой консервы можно накормить всю семью:) Для супа лучше всего взять консервированную горбушу либо скумбрию.
Итак, первое что необходимо сделать это вымыть и очистить и вымыть овощи. Морковку нашинковать на крупной терке. Мультиварку поставить в режим "поджаривание" (если такого нет то можно включить режим "выпечка").
В миску мультиварки налить немного растительного масла. Обжарить морковь. Репчатый лук измельчить помельче, затем добавить его к морковке. И еще немного обжарить.
Картофель нарезать кубиками и соединить в чаше мультиварки с готовой зажаркой. Туда же положить перебранную и промытую гречневую крупу.
Добавить в чашу.
Залить все двумя литрами воды, подсолить.
Закрыть крышку и поставить мультиварку в режим "суп" или "тушение" (у меня по умолчанию выставлено время 50 минут)
После сигнала мультиварки суп с гречкой и рыбной консервой готов. Для пикантности можно добавить дольку лимона и украсить зеленью, таким образом вкус получается более богатым и насыщенным. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Гречневая крупа
26
7
118
634
Вода
0
0
0
0
Консервированная скумбрия
36
72
0
794
всего в блюде:
64
79
129
1485
всего в 1 порции:
8
10
16
186
всего в 100 граммах:
2
3
5
57