Грибы маринованные по-корейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для грибов маринованных по-корейски на 8 порций :
Рецепт приготовления грибов маринованных по-корейски по шагам
Грибы маринованные по-корейски это очень вкусная и быстрая закуска на все случаи жизни. Грибы получаются хрустящие и пикантные.
Наливаем в кастрюлю воды добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Ставим на огонь когда вода закипит бросаем нарезанные грибы на 10 минут. После варки сливаем воду и ставим остывать.
Пока грибы остывают готовим маринад. Смешиваем сахар, соль и кориандр в одной посуде и добавляем уксус с оливковым маслом. Всё тщательно перемешиваем. Это важно!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вешенки
33
4
42
430
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
6
0
28
137
Сахар
0
0
36
144
Поваренная соль
0
0
0
0
Кориандр молотый
1
1
1
15
Оливковое масло
0
75
0
674
Уксус 9%
0
0
2
8
Лавровый лист
0
0
0
2
всего в блюде:
42
80
120
1467
всего в 1 порции:
5
10
15
183
всего в 100 граммах:
3
6
8
101