Грибные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для грибных котлет на 8 порций :
Рецепт приготовления грибных котлет по шагам
Сегодня в нашем меню грибные котлеты. Любим мы их за то, что к ним не нужен гарнир. Достаточно приготовить салат и ужин готов. Делать их легко и просто. Они довольно сытные из-за наличия риса.
Итак, приступаем к приготовлению. Нам понадобится рис, мы его хорошо промываем под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
Сливаем воду полностью, а рис перекладываем в емкость, в которой будем его варить. Заливаем водой и устанавливаем таймер на 15 минут. Снимаем с огня и высыпаем в любую тару для охлаждения.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
26
6
6
162
Рис
23
8
187
909
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
2
0
13
66
Масло сливочное
0
25
0
224
Свежая зелень
0
0
1
6
всего в блюде:
65
52
208
1540
всего в 1 порции:
8
7
26
193
всего в 100 граммах:
4
3
12
89