Грибной гуляш рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для грибного гуляша на 4 порции :
Рецепт приготовления грибного гуляша по шагам
Это блюдо мне понравилось тем, что в нем много подливки, и оно отлично сочетается с любым гарниром.
Для начала подготовим овощи для готовки. Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Помидоры режем кубиками. Лучше убрать с помидор кожицу, в этот раз я этого не сделала, и она ощущалась в блюде.
Затем добавляем морковь и сладкий перец, обжариваем еще минуты три. Добавляем помидоры, обжариваем еще пару минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
11
3
3
68
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Помидор
1
0
8
40
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чеснок
3
0
14
69
Мука пшеничная
5
1
31
150
Томатная паста
1
0
5
26
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
24
4
77
436
всего в 1 порции:
6
1
19
109
всего в 100 граммах:
2
0
7
41