Грибной плов в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для грибного плова в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления грибного плова в мультиварке по шагам
Грибной плов мультиварке - это овощная альтернатива плову с мясом, для тех, кто любит сытно поесть, но при этом не использует для приготовления мясо. Ароматный плов легко получится даже у новичков благодаря помощнице-мультиварке. Для такого плова рис лучше взять пропаренный, чтобы блюдо получилось рассыпчатым. Приправа для плова придаст рису красивый золотистый оттенок, хотя, конечно, можно использовать и другие приправы по отдельности. Для того, чтобы приготовить грибной плов приготовьте все необходимые ингредиенты.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите туда лук. Поставьте мульитварку в режим Выпечка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
22
5
5
135
Рис
15
5
125
606
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
6
31
Приправа для плова
1
0
1
9
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
50
0
450
Вода
0
0
0
0
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
42
60
154
1318
всего в 1 порции:
7
10
26
220
всего в 100 граммах:
3
4
11
93
