Грибной суп с гречкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для грибного супа с гречкой на 2 порции :
Рецепт приготовления грибного супа с гречкой по шагам
Для начала приготовления вкусного супа на обед нам понадобиться подготовить ингредиенты. Гречневую крупу заранее помыть в проточной воде и замочить на 15 минут.
Очищенный картофель нарезать средним кубиком. В горячую воду добавить картошку и варить, через 7 минут добавить гречку.
Пока вариться картофель нам необходимо выполнить нарезку. И так грибочки нарезать мелкими дольками, лучок мелким кубиком, морковку крупно.
Все ингредиенты соединить и варить до полной готовности, по времени это занимает 25 минуток. В конце добавить специи, зелень мелко рубленную и столовую ложку подсолнечного масла.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
6
2
29
154
Картофель
2
0
16
77
Лук репчатый
1
0
3
16
Морковь
1
0
3
14
Чеснок
0
0
1
4
Шампиньоны
3
1
1
22
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Укроп
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
всего в блюде:
13
13
53
377
всего в 1 порции:
7
7
27
189
всего в 100 граммах:
4
4
16
117