Грибной жюльен быстрого приготовления рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для грибного жюльена быстрого приготовления на 1 порцию :
Рецепт приготовления грибного жюльена быстрого приготовления по шагам
Грибной жюльен хорошо подойдет для быстрого обеда.
Хочу отметить на то, что сливки можно вполне заменить пастеризованным молоком, получается не хуже.
Для начала необходимо сковороду хорошо нагреть и растопить в ней сливочное масло.
Влить молоко или сливки любой жирности. Тушить минут 5- 8, периодически помешивая. Посолить по вкусу, всыпать приправу хмели - сунели, если она с солью, то солить смысла не имеет блюдо.
Выложить на тарелку, обсыпать тертым сыром и поставить в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Можно оставить все на сковороде и накрыть крышкой, за несколько минут сыр расплавиться без всяких проблем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сливки
4
30
5
309
Масло сливочное
0
41
0
374
Шампиньоны консервированные
3
0
2
24
Поваренная соль
0
0
0
0
Хмели-сунели
0
2
0
17
Сыр российский
12
15
0
182
всего в блюде:
19
88
7
906
всего в 1 порции:
19
88
7
906
всего в 100 граммах:
4
19
2
199