Грибной жюльен быстрого приготовления рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 199 кКал

Белки: / Жиры: 19г / Углеводы:

Ингредиенты для грибного жюльена быстрого приготовления на 1 порцию :

Рецепт приготовления грибного жюльена быстрого приготовления по шагам

Шаг 1
Грибной жюльен быстрого приготовления  рецепт с фото 1-го шага
Грибной жюльен хорошо подойдет для быстрого обеда. Хочу отметить на то, что сливки можно вполне заменить пастеризованным молоком, получается не хуже. Для начала необходимо сковороду хорошо нагреть и растопить в ней сливочное масло.
Шаг 2
Грибной жюльен быстрого приготовления  рецепт с фото 2-го шага
Добавить шампиньоны в сковородку и слегка обжарить.
Шаг 3
Грибной жюльен быстрого приготовления  рецепт с фото 3-го шага
Влить молоко или сливки любой жирности. Тушить минут 5- 8, периодически помешивая. Посолить по вкусу, всыпать приправу хмели - сунели, если она с солью, то солить смысла не имеет блюдо.
Шаг 4
Грибной жюльен быстрого приготовления  рецепт с фото 4-го шага
Выложить на тарелку, обсыпать тертым сыром и поставить в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Можно оставить все на сковороде и накрыть крышкой, за несколько минут сыр расплавиться без всяких проблем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сливки
4
30
5
309
Масло сливочное
0
41
0
374
Шампиньоны консервированные
3
0
2
24
Поваренная соль
0
0
0
0
Хмели-сунели
0
2
0
17
Сыр российский
12
15
0
182
всего в блюде:
19
88
7
906
всего в 1 порции:
19
88
7
906
всего в 100 граммах:
4
19
2
199

автор рецепта:

дата публикации: 23.10.2013

просмотров: 2469

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 592 рецепта

Полный список...