Грибной суп в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для грибного супа в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке по шагам
Грибной суп в мультиварке получается ароматным и невероятно вкусным. Этот суп получается совершенно нежирным. Можно готовить грибной суп и без добавления лапши, но тогда стоит добавить больше картофеля. Благодаря мультиварке готовить грибной суп – сплошное удовольствие ;)
Тщательно промыть грибы, срезать кончики ножек.
Порезать грибы дольками, выложить в чашу мультиварки. К грибам добавить соль и перец, перемешать, залить водой.
Установить чашу с грибами в мультиварку и закрыть крышку. Затем выставить на панели прибора программу «Суп», время приготовления супа – 1 час. Грибы будут вариться отдельно 20 минут.
За 40 минут до окончания программы варки супа открыть крышку мультиварки, снять пенку (если она образовалась). После этого добавить к грибам остальные овощи, перемешать. Ещё через 20 минут высыпать в суп лапшу и тоже перемешать содержимое чаши.
По окончанию программы вкусный суп будет готов! Можно наливать суп в тарелку и обедать. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
11
3
3
68
Морковь
2
0
10
53
Картофель
4
1
33
154
Лапша
21
7
102
576
Чеснок
1
0
3
15
Лук репчатый
1
0
3
15
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
40
11
155
886
всего в 1 порции:
7
2
26
148
всего в 100 граммах:
1
0
6
32