Грибочки из баклажанов рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для грибочков из баклажанов на 6 порций :
Рецепт приготовления грибочков из баклажанов по шагам
Очень вкусные баклажаны с насыщенным грибным вкусом – можно подавать их и в теплом, и в холодном виде. Рецепт довольно прост, а приготовление таких «грибочков» займет считанные минуты.
Порезать лук – мелко или полукольцами.
Соединить яичную массу с нарезанными баклажанными и тщательно перемешать. Дать несколько минут постоять.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баклажан
4
0
14
72
Куриное яйцо
14
13
1
173
Бульонный кубик
0
0
0
4
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
19
47
21
586
всего в 1 порции:
3
8
4
98
всего в 100 граммах:
4
9
4
111