Грибы с начинкой в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для грибов с начинкой в духовке на 5 порций :
Рецепт приготовления грибов с начинкой в духовке по шагам
Для того, чтобы приготовить грибы с начинкой, нам необходимо очистить, отделить плодоножки и мелко нарезать их.
Смешаем с нарезанными плодоножками, добавим соль, перец, растительное масло. По желанию, можно хвостики грибов сперва обжарить немного, потом только смешать с помидорами.
Сверху нужно ложкой аккуратно смазать майонезом и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. Все же время от времени проверяйте готовность.
Вот такие получились грибы с начинкой в духовке. Обязательно попробуйте. Приготовление занимает мало времени. Зато очень вкусно. Всем желаю приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
11
3
3
68
Помидор
1
0
8
40
Майонез
2
67
4
627
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
15
87
17
901
всего в 1 порции:
3
17
3
180
всего в 100 граммах:
3
15
3
155