Грудинка с овощами и яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для грудинки с овощами и яйцами на 2 порции :
Рецепт приготовления грудинки с овощами и яйцами по шагам
Предлагаю рецепт закуски очень вкусной и сытной. Жирное мясо хорошо сочетается с овощами и хорошо усваивается. Свиную грудинку нарезать тоненькими ломтиками. В блюде можно использовать и копченую грудинку если любите.
Кусочки грудинки обжариваем на масле.
Томаты нарезаем произвольно. При желании можно снять кожуру, предварительно обдав помидоры кипятком. К мясу и перцу добавляем томаты и тушим еще 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная грудинка
9
53
0
518
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
4
20
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
25
66
10
737
всего в 1 порции:
13
33
5
369
всего в 100 граммах:
6
16
2
180