Груша под сыром маасдам рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для груши под сыром маасдам на 2 порции :
Рецепт приготовления груши под сыром маасдам по шагам
Хочу предложить очень интересный салат. Сочетание сыра и груши невероятно интересное. Мы будем использовать сыр маасдам, сыр немного сладковат и очень хорошо сочетается с фруктами особенно с грушей. Вам кажется это неудачное сочетание?? Очень зря, попробуйте обязательно, это реально вкусно и необычно. Ваши гости по достоинству оценят ваш эксперимент.
И так рецепт:
Грушу нарезаем тонкими пластинками. Грушу необходимо взять очень сочную и спелую, но не в коем случае не переспевшую. Иначе получится каша.
Сыр натираем на терке. Сыр берем маасдам он очень хорошо подходит под это блюдо. Можно наверное и другой попробовать, но тогда выбирайте не острые сорта сыров.
Смешиваем грушу с сыром и заправляем несладким натуральным йогуртом. При подаче украсить петрушкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Груша
1
1
31
141
Сыр Маасдам (Maasdam)
12
13
0
175
Йогурт натуральный
3
2
2
34
всего в блюде:
16
16
33
350
всего в 1 порции:
8
8
17
175
всего в 100 граммах:
4
4
8
88