Груши запеченные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для груш запеченных на 1 порцию :
Рецепт приготовления груш запеченных по шагам
Лето - это единственное время года, когда можно готовить десерты из натуральных фруктов, то есть из фруктов, ненапичканных химикатами.
Сегодня я решила приготовить на десерт эти замечательные груши.
Получилось очень вкусно, и, что тоже важно, полезно.
Я взяла такие фрукты, но вы можете заменить их любыми, если вам мой вариант не подходит.
Сразу скажу, что мои груши получились кисло-сладкими, так как там есть брусничка.
Ну а теперь сам рецепт.
Груши вымыть, вытереть насухо, разрезать пополам и удалить сердцевину так, чтобы там получилось углубление (груши лучше взять крупные).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Груша
1
0
15
71
Слива
0
0
2
10
Нектарин
0
0
2
9
Виноград кишмиш
0
0
3
14
Брусника
0
0
1
5
Кокосовая стружка
1
7
1
59
Миндаль сладкий
2
5
1
61
всего в блюде:
4
12
25
229
всего в 1 порции:
4
12
25
229
всего в 100 граммах:
2
5
10
95