Гуляш рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гуляша на 5 порций :
Рецепт приготовления гуляша по шагам
Подготовим мясо. Выбрать мясо нужно с прослойками жира,там будет вкуснее, кусочки получатся тогда сочными. Свиная грудинка подходит идеально. Если мясо заморожено, размораживаем естественным путем.
Теперь выкладываем на сковороду, обжариваем на растительном масле, не накрывая крышкой. Пока мясо не даст сок.
Когда мясо даст сок, его следует посолить и добавить приправы (я использовала смесь приправ: тмин, черный перец, куркума, сушеный укроп). Обжариваем до золотистого цвета
Когда мясо станет золотистым добавляем к нему наш лук. Обжаривам так минут 7, по прежнему без крышки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная грудинка
47
265
0
2590
Мука пшеничная высшего сорта
86
10
559
2672
Молоко коровье
4
4
6
78
Томатная паста
4
0
14
77
Лавровый лист
0
0
0
3
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
0
0
0
0
Чеснок
0
0
0
0
всего в блюде:
142
279
585
5451
всего в 1 порции:
28
56
117
1090
всего в 100 граммах:
9
18
37
346