Гуляш из куриного филе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гуляша из куриного филе на 7 порций :
Рецепт приготовления гуляша из куриного филе по шагам
Нарезанные кусочки курицы кладем обжариваться на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне. Соль и смесь перцев (молотую) добавляем по вкусу.
Далее берем две средние луковицы, чистим их и нарезаем длинными полукольцами. Нарезанный лук отправляем к мясу. Гуляш из куриного филе получается не таким сухим если в него добавить большое количество лука. Мясо обжариваем в общей сложности минут сорок.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Лук репчатый
2
0
12
62
Растительное масло
0
40
0
360
всего в блюде:
61
48
14
1074
всего в 1 порции:
9
7
2
153
всего в 100 граммах:
10
8
2
182