Гуляш из легкого рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гуляша из легкого на 6 порций :
Рецепт приготовления гуляша из легкого по шагам
Говяжье легкое относится к субпродуктам и из него можно приготовить гуляш, жаркое, блинчики, пирожки и еще массу блюд. Сочетается практически с любым гарниром. Промоем легкое.
Его необходимо разрезать на небольшие куски, чтобы оно быстрее сварилось. Перед варкой его следует вымочить в течение часа в воде.
Переложить легкое в большую кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить под закрытой крышкой два часа. За 30 минут до окончания варки добавить соль.
Сваренное легкое вынуть из кастрюли и слегка остудить. Нарезать средними кусочками и положить на сковороду. Жарить до румяной корочки, периодически помешивая.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке и добавить в сковородку с легкому. Жарить до готовности лука.
Посыпать легкое солью, перцем и карри. Перемешать. Добавить воды, довести до кипения и тушить под крышкой еще один час на маленьком огне. Все. Гуляш из легкого готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжье легкое
162
25
0
920
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Карри
0
0
2
10
Лавровый лист
0
0
0
2
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
165
93
19
1631
всего в 1 порции:
28
16
3
272
всего в 100 граммах:
13
7
1
126
