Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 251 кКал

Белки: 10г / Жиры: 21г / Углеводы:

Ингредиенты для гуляша из свинины с подливкой на 2 порции :

Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой по шагам

Шаг 1
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 1-го шага
Гуляш из свинины - это сочетание маленьких кусочков мяса с жидкой ароматной подливкой. Гуляш можно употреблять просто со свежими овощами, как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром. Для блюда понадобится мясо, овощи, томатная паста, чеснок и специи.
Шаг 2
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 2-го шага
Мясо промываем под холодной водой. Отрезаем лишний жир. Режем мелкими кусочками.
Шаг 3
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 3-го шага
Бросаем нарезанную свинину в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Мясо сразу схватится и все соки останутся внутри, что сделает его сочным и мягким. Варим 30 минут.
Шаг 4
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 4-го шага
Пока мясо варится, отчищаем от кожуры морковь, лук и чеснок. Морковь трём на мелкой тёрке, лук и чеснок режем очень мелко. Чеснок можно пропустить через пресс, или натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 5-го шага
Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и выкладываем морковь, лук и чеснок. Чеснок обязательно обжариваем отдельно, так сохранится аромат у блюда. Жарим около 10 минут.
Шаг 6
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 6-го шага
Когда мясо сварилось (через 30 минут), перекладываем его в сковородку с овощами и наливаем туда же бульон. Бульон должен немного прикрывать мясо. Всё перемешиваем.
Шаг 7
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 7-го шага
Добавляем томатную пасту, лавровый лист, перчим и по желанию можно добавить приправу. Оставляем мясо тушиться под крышкой на медленном огне 20 минут.
Шаг 8
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото 8-го шага
Гуляш из свинины готов. Раскладывайте блюдо по тарелкам и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
51
64
0
789
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
Томатная паста
1
0
3
15
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Специи и приправы
1
0
4
26
всего в блюде:
56
115
25
1379
всего в 1 порции:
28
58
13
690
всего в 100 граммах:
10
21
5
251

автор рецепта:

дата публикации: 06.11.2015

просмотров: 5694

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5485 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...