Гуляш с свининой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 192 кКал

Белки: / Жиры: 17г / Углеводы:

Ингредиенты для гуляша с свининой на 6 порций :

Рецепт приготовления гуляша с свининой по шагам

Шаг 1
Гуляш с свининой рецепт с фото 1-го шага
По данному рецепту получается отличный гуляш с свининой и овощами. Замечательно подходит к макаронам, да и думаю к другим гарнирам будет хорош. Для его приготовления я использую мякоть свинины, лук, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры черри. Ну конечно тут есть место для фантазии и можно использовать по своему усмотрению продукты и приправы. В первую очередь мясо размораживаем, промываем и мелко режем.
Шаг 2
Гуляш с свининой рецепт с фото 2-го шага
Затем в сковородку налить кипяток и варить в ней мясо, пока вода не выкипит.
Шаг 3
Гуляш с свининой рецепт с фото 3-го шага
Пока мясо вариться нужно почистить, помыть и порезать лук.
Шаг 4
Гуляш с свининой рецепт с фото 4-го шага
В сковородку налить масло и добавить к свинине нарезанный лучок. Обжарить в течение пяти минут.
Шаг 5
Гуляш с свининой рецепт с фото 5-го шага
В это время нужно почистить, помыть и натереть морковь.
Шаг 6
Гуляш с свининой рецепт с фото 6-го шага
Добавить морковь в сковородку и продолжать обжаривать всё.
Шаг 7
Гуляш с свининой рецепт с фото 7-го шага
Порезать помидоры и болгарский перец в произвольном порядке.
Шаг 8
Гуляш с свининой рецепт с фото 8-го шага
Отправляем овощи в сковородку и тушим в течение десяти минут.
Шаг 9
Гуляш с свининой рецепт с фото 9-го шага
Далее нужно насыпать столовую ложку муки, что предаст густоты нашему гуляшу. Перемешиваем и жарим минуты две.
Шаг 10
Гуляш с свининой рецепт с фото 10-го шага
Затем добавить воду до необходимой консистенции. Я влила 200 миллилитров воды.
Шаг 11
Гуляш с свининой рецепт с фото 11-го шага
Буквально в течение пяти минут ещё потушить и всё - гуляш готов. В конце варки я добавила чуть-чуть смесь прованских трав, что добавило аромат блюду. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
51
64
0
789
Лук репчатый
1
0
8
41
Морковь
1
0
7
35
Помидоры черри
0
0
2
9
Поваренная соль
0
0
0
0
Прованские травы
1
0
1
13
Перец сладкий болгарский
1
0
3
16
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Вода
0
0
0
0
Мука пшеничная
3
0
21
100
всего в блюде:
58
164
42
1902
всего в 1 порции:
10
27
7
317
всего в 100 граммах:
6
17
4
192

автор рецепта:

дата публикации: 14.04.2015

просмотров: 1758

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5347 рецептов
Авторская — 1721 рецепт
Русская — 805 рецептов
Украинская — 664 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...