Густой куриный суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для густого куриного супа на 6 порций :
Рецепт приготовления густого куриного супа по шагам
Сварившееся филе достаем из кастрюльки и рубим произвольными небольшими кусочками. Отправляем его обратно в бульон вместе с картофелем на 10 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Вода
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
2
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Укроп
1
0
2
10
Макароны спираль
17
4
101
518
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
76
67
153
1792
всего в 1 порции:
13
11
26
299
всего в 100 граммах:
2
2
4
44
