Густой суп с фрикадельками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для густого супа с фрикадельками на 10 порций :
Рецепт приготовления густого супа с фрикадельками по шагам
Очень легкий в приготовлении и легкий для пищеварения супчик. Полезный Готовить его очень быстро. Приступим к приготовлению. Сначала нужно промыть рис в холодной проточной воде, несколько раз. Лучше использовать длиннозерный рис, не следует круглозерный и пропаренный.
Вскипятить в кастрюле воду, бросить в кипящую воду фрикадельки, закрыть крышкой. Как только фрикадельки закипят, нужно снять пену, чтобы вода не была мутная
Через минут 10 после закипания нужно бросить смесь для супа или овощную смесь сушеную или порезать свежие овощи в суп: морковку, лук и т.д.
В самый последний момент бросить лапшу, она быстрее всего варится. Поварить ещё минут 5 и можно выключать. Плита все ещё будет горячая. Когда выключит плиту, нужно бросить в суп лавровый лист, он придает супу необыкновенный аромат
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
8
3
62
303
Говяжий фарш
79
125
0
1465
Замороженная овощная смесь
5
1
9
70
Лапша
14
4
68
384
Лавровый лист
0
0
0
2
всего в блюде:
106
133
139
2224
всего в 1 порции:
11
13
14
222
всего в 100 граммах:
12
15
15
247