Хот-дог с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для хот-дога с овощами на 3 порции :
Рецепт приготовления хот-дога с овощами по шагам
В Америке хот-дог является самой быстрой едой, которую едят стоя! Поэтому давайте вместе быстро приготовим хот-дог для перекуса!
Для приготовления хот-дога с овощами нам понадобиться свежие булочки бутербродные. Булочки для хот-дога должны быть теплыми. Их нужно предварительно подогреть в микроволновой печи или мультиварке.
Подготавливаем овощи: чистим морковь и трем на крупную терку. Морковь нужно обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить в конце жарки.
Накладываем начинку в надрезанную булочку. Обжаренную морковь кладем в надрез булочки (морковь должна быть при этом горячей)
Наверх сосиски кладем соломку из капусты и перья болгарского перца. Сверху хот-дог нужно полить майонезом и кетчупом. Вуа-ля! Хот-дог готов. Приятного всем аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Булочки для хот-догов
16
14
109
610
Томатный кетчуп
0
0
4
17
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Капуста белокочанная
1
0
3
17
Перец сладкий болгарский
1
0
3
16
Морковь
3
0
16
79
Перец черный молотый
0
0
1
5
Пищевая соль
0
0
0
0
Майонез
0
13
1
125
всего в блюде:
21
77
137
1319
всего в 1 порции:
7
26
46
440
всего в 100 граммах:
3
12
22
210