Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 218 кКал

Белки: 11г / Жиры: 18г / Углеводы:

Ингредиенты для эскалопа под сыром помидорами и луком на 6 порций :

Рецепт приготовления эскалопа под сыром помидорами и луком по шагам

Шаг 1
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 1-го шага
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Прям сама не ожидала, что такая вкусняшка получится. Моя малышка, которая до этого не ела свинину, с удовольствием просила добавки. Итак, рецепт.
Шаг 2
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 2-го шага
Духовку поставить разогреваться до 200 град. Тем временем, свинину, если есть необходимость, разморозить в микроволновке. Промыть. Нарезать пластиками толщиной 5 мм.
Шаг 3
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 3-го шага
Каждый кусочек положить в пакет и отбить молоточком. Противень смазать растительным маслом, мясо выложить на противень. Слегка посолить и поперчить. Посыпать рубленной зеленью (только половиной) или, как у меня, сухими травками.
Шаг 4
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 4-го шага
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить на мясо.
Шаг 5
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 5-го шага
Сверху все смазать майонезом.
Шаг 6
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 6-го шага
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить сверху. Снова посыпать зеленью или сухими травками.
Шаг 7
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 7-го шага
Помидоры совсем чуть-чуть в виде полосок полить майонезом.
Шаг 8
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 8-го шага
Сыр натереть на терке и выложить на помидоры толстым слоем.
Шаг 9
Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото 9-го шага
Ставим поднос в духовку на 200 градусов на 35-40 минут. Когда будет готово - вытащить из духовки и дать отдохнуть 5 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Лук репчатый
2
0
12
62
Помидор
2
1
17
80
Сыр
53
53
0
700
Майонез
2
67
4
627
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
160
265
33
3200
всего в 1 порции:
27
44
6
533
всего в 100 граммах:
11
18
2
218

автор рецепта:

дата публикации: 12.10.2013

просмотров: 14683

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...