Эскалоп под сыром помидорами и луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для эскалопа под сыром помидорами и луком на 6 порций :
Рецепт приготовления эскалопа под сыром помидорами и луком по шагам
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Прям сама не ожидала, что такая вкусняшка получится. Моя малышка, которая до этого не ела свинину, с удовольствием просила добавки.
Итак, рецепт.
Духовку поставить разогреваться до 200 град.
Тем временем, свинину, если есть необходимость, разморозить в микроволновке. Промыть. Нарезать пластиками толщиной 5 мм.
Каждый кусочек положить в пакет и отбить молоточком. Противень смазать растительным маслом, мясо выложить на противень. Слегка посолить и поперчить. Посыпать рубленной зеленью (только половиной) или, как у меня, сухими травками.
Ставим поднос в духовку на 200 градусов на 35-40 минут. Когда будет готово - вытащить из духовки и дать отдохнуть 5 минут. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Лук репчатый
2
0
12
62
Помидор
2
1
17
80
Сыр
53
53
0
700
Майонез
2
67
4
627
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
160
265
33
3200
всего в 1 порции:
27
44
6
533
всего в 100 граммах:
11
18
2
218