Эскалопы с грибами в сырном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для эскалопов с грибами в сырном соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления эскалопов с грибами в сырном соусе по шагам
Для того чтоб приготовить эскалопы нужно взять свиную вырезку или мясо для отбивных. У меня было мясо для отбивных на маленькой косточке. Косточки удаляем.
Затем кладем мягкий плавленый сыр, который продается в баночках. Можно взять без наполнителей, а у меня с грибами. Солим если нужно, хорошо перемешиваем и выключаем. Получаем густой сливочно-грибной соус.
Выкладываем на каждый кусок соус. Ставим в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 190 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
68
85
0
1052
Шампиньоны
9
2
2
54
Сливки 20% жирности
3
20
4
207
Сыр плавленый
21
23
3
300
Сыр российский
12
15
0
182
Поваренная соль
0
0
0
0
Базилик сушеный
1
0
2
9
Перец черный молотый
0
0
1
8
Масло сливочное
0
23
0
209
всего в блюде:
114
168
12
2021
всего в 1 порции:
29
42
3
505
всего в 100 граммах:
13
19
1
227