Икра из кабачков с перцем чили рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для икры из кабачков с перцем чили на 10 порций :
Рецепт приготовления икры из кабачков с перцем чили по шагам
Сладкий болгарский перчик и острый чили нарезаем мелкой соломкой.Если не хотите слишком остро,тогда разрежьте чили и извлеките семена они то и придают горечь.Чем больше семечек оставите в перчике тем острее будет блюдо.Это уж на Ваш вкус.
На сковородку наливаем масло кладем наши овощи и тушим до готовности минут 30.В конце готовки добавляем чеснок и зелень.Наше блюдо готово.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Перец чили
0
0
2
8
Помидор
3
1
21
100
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
7
1
34
171
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
17
22
105
682
всего в 1 порции:
2
2
11
68
всего в 100 граммах:
1
1
6
40