Имбирный соус рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для имбирного соуса на 4 порции :
Рецепт приготовления имбирного соуса по шагам
Имбирный соус - достаточно жирный и острый, подойдет к сухому мясу. На вкус – кисловато-острый. Очень ярко чувствуется луковый и имбирный привкус. Перед началом готовки нужно достать сливочное масло, оставить его минут на 20 и порезать на кубики среднего размера, сложить в миску. В течение этих минут займитесь подготовкой остальных продуктов.
Очистите от кожуры примерно 5 см корня имбиря, очень мелко его покрошите (получится около столовой ложки с горкой), добавьте в емкость с маслом.
Осталось лишь перемешать содержимое чашки (блендером или обычной вилкой – разницы нет). Соус будет готов через пару часов стояния в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
99
1
898
Лук зеленый
0
0
0
2
Корень имбиря
0
0
0
0
Соус горчица дижонская
2
3
1
29
Перец черный молотый
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
3
102
2
932
всего в 1 порции:
1
26
1
233
всего в 100 граммах:
2
66
1
605