Индейка с фасолью в сливочном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для индейки с фасолью в сливочном соусе на 3 порции :
Рецепт приготовления индейки с фасолью в сливочном соусе по шагам
Несмотря на то, что приготовление индейки займет ваше время, результат стоит того. Для начала нужно тщательно промыть мясо индейки и порезать его на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанные кусочки индейки, после тушите 15 минут.
В это время можно порезать небольшими колечками лук. Через 15 минут в сковороду нужно добавить нарезанный лук и фасоль. Все тщательно перемешайте и тушите еще 15 минут.
Когда пройдет время, в сковороду нужно добавить муку и перемешать смесь. После муки в сковороду нужно вылить сливки. Процент жирности здесь не играет большой роли, поэтому выбирайте любые сливки.
Теперь нужно измельчить чеснок. Также нужно измельчить укроп. Его конечно можно заменить петрушкой или чем-нибудь другим. Все это, измельченные укроп и чеснок, а также соль и перец нужно добавить в сковородку. На слабом огне нужно все это тушить примерно 5 минут.
К такому вкусному мясу подойдет картофельное пюре. Нужно помнить, что мясо и гарнир можно полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо индейки
98
110
0
1380
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Сливки
13
100
17
1030
Лук-порей
2
0
6
36
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
118
252
29
2866
всего в 1 порции:
39
84
10
955
всего в 100 граммах:
9
19
2
212