Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков фаршированных рыбой на 10 порций :
Рецепт приготовления кабачков фаршированных рыбой по шагам
Кабачки фаршированные рыбой жарятся на подсолнечном масле в яичном кляре. Основным ингредиентом начинки для кабачков является рыбное филе. Для начинки понадобится обжаренный репчатый лук с морковью. Поэтому почистить лук от шелухи и мелко его порезать.
Затем высыпаем в сковороду морковь и жарим дальше. Присыпать солью лук и морковь. Обжариваются овощи около 3 минут. Оставить на сковороде овощи и выключить огонь.
Рыбное филе выкладываем в миску и добавляем измельченный чеснок. Перемешать рыбу с чесноком до однородности. Рыбное филе не должно содержать косточек, даже самых мелких. Рыбу можно брать любую.
В начинку насыпаем мускатный орех, молотый имбирь и пищевую соль. Хорошо перемешать. Еще можно добавить по вкусу черный молотый перец, это та специя, которая сделает практически любое блюдо более аппетитным.
С помощью формы для печенья вырезаем мякоть из кружочков кабачка. Таким образом убираются и семена из кабачков.
Кабачки наполнить начинкой, приготовленной из рыбного филе. Аккуратно ложкой начинку придавливаем, чтобы она не вываливалась.
Разбить в миску куриные сырые яйца, разболтать их вилкой с добавлением пищевой соли и черного молотого перца.
Сковороду, в которой жарился лук с морковью, подогреть и налить подсолнечное масло. Выложить в сковороду фаршированные кабачки и жарить до румяного цвета.
Кабачки фаршированные рыбой пропарить в сковороде, а затем подать к столу в теплом виде. При желании кабачки можно разрезать пополам. Эти кабачки можно подавать вместе с овощными супами.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Чеснок
3
0
14
69
Рыбное филе
27
6
0
163
Сыр
5
5
0
70
Пищевая соль
0
0
0
0
Имбирь сухой молотый
0
0
1
4
Мускатный орех молотый
0
0
0
5
Перец черный молотый
0
0
0
3
Кабачок
2
1
12
60
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
5
1
35
167
всего в блюде:
65
62
74
1127
всего в 1 порции:
7
6
7
113
всего в 100 граммах:
7
7
8
126