Кабачки в томатной заливке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачков в томатной заливке на 4 порции :
Рецепт приготовления кабачков в томатной заливке по шагам
Нежный вкус кабачков тушеных в томатной заливке. Идеально подходит к любому мясному блюдо. Готовится просто - получается вкусно.
Кабачки с овощами заливаем томатной заливкой и тушим под закрытой крышкой с момента закипания 15 минут. Затем подаем к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Томатная паста
2
0
10
51
Лавровый лист
0
0
0
2
Вода
0
0
0
0
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
17
3
97
502
всего в 1 порции:
4
1
24
126
всего в 100 граммах:
1
0
5
28