Кабачки закусочные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачков закусочных на 4 порции :
Рецепт приготовления кабачков закусочных по шагам
Из кабачков можно делать очень много разнообразных закусок. Такие кабачки делала моя соседка у которой было четверо детей. Нажарит две большущие тарелки кабачков острячков и зовёт детей. Прибегали и её и все соседские. Со стола исчезала буханка хлеба и все кабачки.
А теперь начнём готовить. Нам понадобится молодой, толстенький кабачок. Подготавливаем его, моем и вытираем.
Наши кабачки хорошо пропитались солью и стали нежнее, мягче. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кабачки обмакиваем в муку и обжариваем с двух сторон на масле.
На каждый ломтик кабачка выкладываем порцию творожной массы. Украшаем листочками петрушки и ягодкой клюквы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Творог жирный
30
36
6
472
Чеснок
3
0
14
69
Сметана 15% жирности
1
8
2
81
Петрушка
0
0
1
5
Клюква
0
0
2
14
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Мука пшеничная
16
2
105
501
всего в блюде:
53
148
153
2161
всего в 1 порции:
13
37
38
540
всего в 100 граммах:
5
13
14
195