Кабачки запеченые с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков запеченых с фаршем на 10 порций :
Рецепт приготовления кабачков запеченых с фаршем по шагам
Вчера готовила блюдо - кабачки запеченные с фаршем . Очень понравилось , спешу поделится рецептом . Итак берем кабачок . Порезать его на кружочки среднего размера .
Готовим фарш . Мясо пропустить через мясорубку . Кстати у меня было отварное мясо . Получилось тоже не плохо .
Ставим в духовочку и запекаем до готовности . Я сильно не зажаривала , как только сыр расплавился - сразу достала из духовки . кабачки получились нежными и сочными . Фаршу тоже не потребовалось долго сидеть в духовку , так как он был уже готов .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Мясной фарш
37
97
9
1055
Помидор
2
1
13
60
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр российский
23
30
0
364
Укроп
0
0
1
6
Майонез
1
17
1
157
всего в блюде:
67
147
53
1793
всего в 1 порции:
7
15
5
179
всего в 100 граммах:
5
11
4
136