Кабачки жареные с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков жареные с начинкой на 10 порций :
Рецепт приготовления кабачков жареные с начинкой по шагам
Мой муж не любит жареные кабачки . Приготовила ему кабачки с начинкой и ему очень понравилось . Теперь готовлю кабачки только так . Готовлю уже давно , рецепт не знаю где взяла , но вкусно очень . Итак . Нам надо порезать кабачок на средние кружочки . Пересыпаем солью , перемешиваем и оставляем так на некоторое время .
Свежую зелень петрушки и укропа помыть и меленько нарезать . Кто любит может добавить кинзу . высыпать в миску с натертым сыром .
Итак теперь приступаем к приготовлению самого блюда . Кабачки берем по одному кружочку и с обмакиваем в муку с двух сторон .
Кружечки кабачков смазываем майонезом ( но не сильно , а то будет сильно жирно ) и сверху кладем помидор .
Присыпаем сыром с зеленью . И так далее пока кабачки не закончатся . Сыр от горячих кабачков плавится .
Как только мы закончим , накрываем нашу миску тарелкой и переворачиваем . Получится вот такая красота и вкуснота .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Помидор
2
1
13
60
Сыр российский
23
30
0
364
Свежая зелень
0
0
1
5
Майонез
1
17
1
157
всего в блюде:
32
51
61
826
всего в 1 порции:
3
5
6
83
всего в 100 граммах:
2
4
4
57