Кабачки жареные с яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков жареных с яйцом на 6 порций :
Рецепт приготовления кабачков жареных с яйцом по шагам
Летом всегда хочется что-нибудь лёгонького. Давайте сегодня приготовим жареные кабачки с яйцом. Для этого блюда лучше брать свежие молоденькие кабачки и молодую морковку.
Складываем наши овощи в сковородку, поливаем небольшим количеством растительного масла, солим по вкусу и ставим на плиту обжариваться.
Спустя 15 минут кабачки у нас будут готовы. Это можно проверить очень просто-они должны быть мягкими.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Морковь
2
0
10
53
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
22
16
57
466
всего в 1 порции:
4
3
10
78
всего в 100 граммах:
2
1
5
37

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту

Влад
18.09.2014
Классный рецепт. Я очень часто использую различные смеси нарезанных овощей и запекаю их на сковороде с яйцами разбитыми. Если использовать только белки, получается ещё вкуснее.